Гид гурмана Гид гурмана
| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |
Гид гурмана: Рецепты блюд итальянской кухни – Суп по-турински
 

Рецепты блюд итальянской кухни ➙ Супы


Суп по-турински

Состав на 4 порции: 2 ст. ложки оливкового масла, 400 г молочных сосисок, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 400 г консервированных помидоров, 1 л куриного бульона, 150 г мелких макаронных изделий (пасты), соль, 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку, 50 г тертого пармезана. Время приготовления – 70 минут.

Суп по-турински – блюдо итальянской кухни

1. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжаривать, пока не зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.

2. Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить в этой же кастрюле до золотистого цвета.

3. Помидоры очистить, размять ложкой, выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 минут.

4. Сварить пасту в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Добавить в бульон жареные сосиски, пасту, фасоль. Прогреть 7-10 минут. Подавать блюдо к столу горячим, посыпав тертым пармезаном.


Читайте также материалы по теме:

Итальянская кухняВкус итальянской кухни
Закуски и салаты итальянской кухни
Супы итальянской кухни
Горячие блюда итальянской кухни
Выпечка и десерты итальянской кухни


| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |

© «Гид гурмана» (2008-2019) Использование материалов приветствуется при наличии ссылки на сайт. Для связи: info@gid-appetit.ru

Rambler's Top100 Письмо в редакцию