Гид гурмана Гид гурмана
| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |
Гид гурмана: Ресторатор – Профессиональное холодильное оборудование
 

Ресторатор ➙ Россия


Профессиональное холодильное оборудование

Для любого предприятия общественного питания первостепенным является наличие профессиональных холодильных установок, предназначенных для хранения продуктов.

Качественное холодильное оборудование всегда сохранит ваши любимые фрукты свежими

Современные морозильные и холодильные шкафы позволяют существенно расширить меню заведения, ведь в них можно в течение продолжительного срока хранить заранее приготовленные полуфабрикаты без потери качества их исходных ингредиентов.

Ассортимент высокотехнологичного холодильного оборудования для общепита в Москве очень широк и включает в себя не только специальные установки, расположенные на кухне, но и холодильные столы или шкафы, установленные в зале. Такое оборудование служит для того, чтобы гость заведения изначально смог увидеть, что он заказывает.

Обычные бытовые холодильные установки для использования на предприятиях общественного питания совершенно не подходят. Конечно, ведь они не рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и не отвечают определенным требованиям, предъявляемым к профессиональному оборудованию. Холодильные и морозильные шкафы, предназначенные для ресторанов, кафе, баров и т. д., намного мощнее и они рассчитаны на то, чтобы их дверцы часто открывали.

Сегодня на рынке Horeca существует целый ряд холодильного оборудования. Практически все современное профессиональное холодильное оборудование выпускается из специальной нержавеющей стали. Кроме того, для хранения особых продуктов (например, рыбы) производятся специальные холодильные установки, позволяющие не только поддерживать оптимальный температурный режим, но и обладающие высокой герметичностью.

Посещая кафе, ресторан или бар, посетитель должен думать только о приятном времяпровождении и ничто не должно ему помешать получить наслаждение от вкуса изысканных блюд и приятной обстановки. Однако в ресторанном деле мелочей не существует, и именно поэтому качественное профессиональное холодильное оборудование просто необходимо для того, чтобы посетители наслаждались не только превосходно приготовленной пищей, но и по-настоящему уютной атмосферой заведения.


| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |

© «Гид гурмана» (2008-2019) Использование материалов приветствуется при наличии ссылки на сайт. Для связи: info@gid-appetit.ru

Rambler's Top100 Письмо в редакцию