Гид гурмана Гид гурмана
| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |
Гид гурмана: Рецепты блюд украинской кухни – Крученики из свинины
 

Рецепты блюд украинской кухни ➙ Горячие блюда


Крученики из свинины

Состав на 3 порции: 400 г белокочанной капусты, 1 средняя луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка 3% уксуса, 600 г филе свинины, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки пшеничной муки, 50 г бекона. Время приготовления – 80 минут.

Крученики из свинины – блюдо украинской кухни

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.

2. На сковороде разогреть половину растительного масла, пассировать на нем лук.

3. Добавить к луку капусту, томатную пасту, сахар и уксус, подлить немного воды и тушить до готовности около 20 минут. Охладить.

4. Свинину нарезать на порционные куски, хорошо отбить. Посолить, поперчить по вкусу. В середину каждого куска уложить тушеную капусту, аккуратно свернуть рулетиком, перевязать кулинарной нитью.

5. Крученики обвалять в муке и обжарить на сковороде в оставшемся масле.

6. Уложить обжаренные крученики в сотейник, накрыть ломтиками бекона, подлить немного воды и тушить до готовности около 30 минут. Подавать к столу горячими, предварительно удалив кулинарную нить.


| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |

© «Гид гурмана» (2008-2019) Использование материалов приветствуется при наличии ссылки на сайт. Для связи: info@gid-appetit.ru

Rambler's Top100 Письмо в редакцию