Гид гурмана Гид гурмана
| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |
Гид гурмана: Рецепты блюд немецкой кухни – Свиные рулеты по-немецки
 

Рецепты блюд немецкой кухни ➙ Горячие блюда


Свиные рулеты по-немецки

Состав на 4 порции: 1 кг свиного фарша, соль, молотый черный перец, щепотка молотого мускатного ореха, 300 г свежих шампиньонов, 2 ломтика черствого белого хлеба, 1 небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложка растительного масла, 1 стакан воды. Время приготовления – 1 час.

Свиные рулеты – блюдо немецкой кухни

1. Фарш положить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех и тщательно вымешать.

2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. С белого хлеба срезать корки и натереть его на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить.

3. Сформировать из фарша небольшие лепешки, в середину каждой уложить грибы, посыпать хлебными крошками и аккуратно свернуть рулетами.

4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рулеты со всех сторон до румяной корочки.

5. Воду довести до кипения, влить в сковороду, всыпать рубленую петрушку и тушить рулеты под крышкой до готовности (около 12-15 минут). Подавать к столу горячими.

Свинина популярна в Германии больше, чем говядина. По результатам статистических исследований, каждый немец в год съедает около 84 кг этого мяса.


| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |

© «Гид гурмана» (2008-2019) Использование материалов приветствуется при наличии ссылки на сайт. Для связи: info@gid-appetit.ru

Rambler's Top100 Письмо в редакцию