Гид гурмана Гид гурмана
| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |
Гид гурмана: Рецепты блюд испанской кухни – Многоцветный омлет
 

Рецепты блюд испанской кухни ➙ Горячие блюда


Многоцветный омлет

Состав на 4 порции: 1 банка консервированного светлого тунца (150 г), 9 яиц, соль, четверть стакана оливкового масла, 2 ст. ложки замороженного шпината, 100 г плоской зеленой фасоли, 4 консервированных сладких красных перца, 1 ст. ложка майонеза. Время приготовления – 30 минут.

Многоцветный омлет

1. Приготовить омлет с тунцом: из банки слить жидкость, рыбу выложить в миску и раскрошить вилкой. 3 яйца взбить, посолить по вкусу, перемешать с тунцом. В сковороде разогреть 3 ст. ложки оливкового масла, влить яичную смесь и жарить омлет до готовности, затем переложить на плоскую тарелку.

2. Приготовить омлет из шпината и зеленой фасоли: шпинат и фасоль вымыть. Взбить 3 яйца. В кастрюле вскипятить воду, отварить фасоль до готовности около 7-10 минут. В сковороде разогреть 3 ст. ложки масла, обжарить шпинат в течение 3 минут, добавить фасоль, взбитые яйца, посолить по вкусу и жарить омлет до готовности, затем переложить на плоскую тарелку.

3. Приготовить омлет с перцем: 3 яйца взбить. Перец мелко нарезать. В сковороду влить оставшееся масло, обжарить перец в течение 3-5 минут, влить взбитые яйца, посолить по вкусу и жарить омлет до готовности яиц, затем переложить на плоскую тарелку.

4. Положить омлеты один на другой, смазывая майонезом каждый «слой». Наполнители для омлетов могут быть разными – попробуйте использовать помидоры, спаржу, шнитт-лук или грибы.


| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |

© «Гид гурмана» (2008-2019) Использование материалов приветствуется при наличии ссылки на сайт. Для связи: info@gid-appetit.ru

Rambler's Top100 Письмо в редакцию