Гид гурмана Гид гурмана
| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |
Гид гурмана: Рецепты блюд испанской кухни – Испанский банановый пудинг
 

Рецепты блюд испанской кухни ➙ Выпечка и десерты


Испанский банановый пудинг

Состав на 4 порции: 3 яйца, 120 г сливочного масла, 3 крупных спелых банана, 1 ст. ложка лимонного сока, 1,5 стакана ананасового сока, 200 г панировочных сухарей, 100 г сахара. Время приготовления – 50 минут.

Испанский банановый пудинг

1. Яичные белки отделить от желтков. Желтки растереть со 100 г размягченного сливочного масла до однородности.

2. Бананы почистить, выложить в миску, измельчить вилкой и полить лимонным соком.

3. В блендере смешать бананы и яично­масляную смесь, добавить ананасовый сок и панировочные сухари.

4. Яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, затем осторожно смешать с основной массой.

5. Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пудинг и запекать его в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35-40 минут. Подавать блюдо к столу можно как горячим, так и холодным.


| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |

© «Гид гурмана» (2008-2019) Использование материалов приветствуется при наличии ссылки на сайт. Для связи: info@gid-appetit.ru

Rambler's Top100 Письмо в редакцию