Гид гурмана Гид гурмана
| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |
Гид гурмана: Рецепты блюд еврейской кухни – Рыбные котлеты с творогом
 

Рецепты блюд еврейской кухни ➙ Горячие блюда


Рыбные котлеты с творогом

Состав на 5 порций: 1 кг филе трески или хека, 3-4 ломтика белого батона, 0,5 стакана молока, 200 г нежирного творога, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 2-3 ст. ложки растительного масла. Время приготовления – 1 час.

Рыбные котлеты с творогом – блюдо еврейской кухни

1. Филе рыбы промыть, обсушить. С ломтиков батона срезать корки, мякиш размочить в молоке, отжать.

2. Рыбное филе, размоченный хлебный мякиш и творог пропустить через мясорубку.

3. Добавить в фарш яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымешать и сформировать котлеты.

4. В сковороде разогреть растительное масло, жарить рыбные котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 8-10 минут.

Котлеты можно не жарить на сковороде, а запечь в духовке – выложите сформированные из фарша биточки на противень, смазанный маслом, и запекайте в течение 12-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. В качестве гарнира к этим котлетам подойдут салат из свежих овощей, рис, отварной картофель или картофельное пюре.


| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |

© «Гид гурмана» (2008-2019) Использование материалов приветствуется при наличии ссылки на сайт. Для связи: info@gid-appetit.ru

Rambler's Top100 Письмо в редакцию