Гид гурмана Гид гурмана
| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |
Гид гурмана: Рецепты блюд татарской кухни – Салат по-домашнему
 

Рецепты блюд татарской кухни ➙ Закуски и салаты


Салат по-домашнему

Состав на 3 порции: 3 средних соленых огурца, 100 г чернослива без косточек, 2 сваренных вкрутую яйца, 300 г отварной говядины или курятины, 1 маленькая банка зеленого горошка, 2 ст. ложки сметаны, соль, молотый черный перец. Время приготовления – 10 минут.

Салат по-домашнему – блюдо татарской кухни

1. Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, отжать воду. Яйца очистить от скорлупы и пленок, нарезать четвертинками.

2. Мясо, огурцы и чернослив нарезать кубиками, выложить в салатник, добавить зеленый горошек, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и сформировать горкой.

3. Украсить салат четвертинками яйца и подавать к столу. Салат также можно украсить целым черносливом, веточками петрушки или укропа.


| СТРАНСТВИЯ | СОМЕЛЬЕ | ШЕФ-ПОВАР | РЕСТОРАТОР | РЕЦЕПТЫ |

© «Гид гурмана» (2008-2019) Использование материалов приветствуется при наличии ссылки на сайт. Для связи: info@gid-appetit.ru

Rambler's Top100 Письмо в редакцию